Нет

Твой вгляд...
В нем столько нежности и страсти.
Не в силах пристально смотреть тебе в глаза,
Я на ходу бросаю тихо "здрасьте"
И без оглядки мчу неведомо куда.

Зачем?
Зачем за мной ты ходишь следом?
И не ищи со мною встреч, тебя молю.
Ведь все-равно, на зло судьбе и бедам
Не быть нам больше вместе, хоть тебя люблю.

Люблю!
Но ты об этом не услышишь.
И не узнаешь правду, для тебя есть ложь.
Тебе твержу, что ненавижу , слышишь,
Напрасно от меня ты откровений ждешь.

Твои уста...
Они пленят и манят.
И трудно добровольно ускользнуть от них,
Но НЕТ , меня уж больше не обманят.
И я бегу , бегу долой от клятв твоих.


Рецензии