Свадьба шутка

Всё чинно,благородно было,
Родня столы с утра накрыла,
Закуски,выпивки с лихвой,
Что позавидует любой...

Вот свадьба шумная в разгаре,
Все гости в свадебном угаре,
И наш жених уже готов,
Пьёт всё подряд и без тостов.

Жених попался не романтик,
Он оторвал на платье бантик,
Сказав,невесте,что ,как дура,
И посмотрел при этом хмуро...

Дружок ему заехал в ухо,
И началась тут заваруха...
А как без драки?!Ну никак...
И вспомнить нечем,коли так...

Передрались и помирились...
Тут молодые удалились...
Всё так красиво начиналось...
Вот перебрали только малость...
28.01.2011г.


Рецензии