Весна

Весна,предвестник вдохновения,
И облегченный вздох земли,
От зимней спячки пробуждение,
Прогреет теплый луч зари.

И распахнет свои объятия
Сама волшебница Весна,
И вновь ворвется в наши души
Ее мирская суета!

И захлестнет нас цепь желаний,
Прервать которую невмочь.
И ни мораль,ни обещания
Не в состоянии нам помочь...

                Липецк,2010г.


Рецензии
И будут снова море, чайки,
И чай горячий рядом, в чайной!

Анатолий Артюшкин   03.02.2011 00:33     Заявить о нарушении