***

Перелистывая страницы жизни,
Очень четко представила я
Белый лист и себя-ученицу,
Все с такого пришли мы листа.

Пробежало затейливо детство,
Пролетели юности дни.
Взрослость важно проходит.
Где ты? Самый первый мой чистый лист?

Исписала его почти что,
Столько правил,законов на нем.
Я училась по ним.Проходила
И любила...-писала пером...

Только странно,от той ученицы
Не осталось почти ничего...
Где исписанный? Где страницы?
Белый лист вижу я
                и перо...


Рецензии
Очень красивые стихотворения!
Написанные от души,от чистого сердца!
Галина,пишите пожалуйста по больше таких стихотворений!!

Анна Рабцевич   04.02.2011 18:14     Заявить о нарушении