Je vous dis la belle еtoile, bonjour!

Belle, еtoile radieuse! Bonjour!
Je suis heureux de vous voir en ce jour!

Прекрасные звезды,
Напившись любовью,
Упали в траву чуть дыша,

Соленые слезы,
Как капельки крови,
Лижу на лице не спеша!
 
Ты чудо природы,
Ты чистая осень,
Лежишь, затихая огнем!

Сухая погода,
Небесная просинь,
Обняли в лесу нас вдвоем!

Зимою я вспомнил,
Осеннюю  встречу,
Найдя в книге высохший лист.

Когда  мне  исполнил,
Леграна  в  тот вечер.
В отеле седой пианист.
   


Рецензии