Соседка

Ты и соседка и подруга,
Лучше тебя, в мире нет.
С детства понимаем мы друг друга,
И прошло уже немало лет.
Хоть и видимся сейчас мы реже,
Но с тобой дружить хочу всегда.
Где же детство наше, где же, где же,
Ведь подругами мы будем навсегда!?


Рецензии