Стихи писать не так легко как кажется...

Стихи писать не так легко как кажется,
В них нужно душу всю свою вложить,
Не каждая строка с другою свяжется,
Чтоб смысл с рифмой вместе сохранить.
Жаль, нет профессии поэта,
Хотела б жизнь свою я с ней связать,
Мне нравится бродить по белу свету,
Словами это всё не описать…


Рецензии