Бабушка

Бабушка моя весёлый человек,
Всё детство я ей песни пела,
Её блины запомню я навек
И все ребята с удовольствием их ели.
Мне бабушка читала книжки на ночь,
И помнится мне «Каша Мишина»,
Как заберёмся с сестрою на русскую печь-
Не слышно от нас ни слова лишнего.
Когда же не слушались бабушку мы,
Носила по дому она нас на ручках,
За это спасибо сказать мы должны,
С любовью, твои непослушные внучки


Рецензии