Наркоманка

Вино, сигареты, наркотики, пиво
Для наркоманки всё это так мило.
Когда-то девчонка закончила школу,
Играла в команде по волейболу.
Родители душу не чаяли в ней,
Ведь не было больше в доме детей.
Дружнее, счастливей, семьи не найти,
Зачем же он встретился ей на пути.
Не знала она все прелести эти,
И что есть любовь на нашей планете.
Боялись родные за дочку свою,
И словно несчастье пришло в их семью.
Попала она в плохой круг общения,
Где только под кайфом одни развлечения.
Влилась она быстро к ихней тусовке,
Немного позднее стала воровкой.
Домой приходила она за деньгами,
Давно это стало не нравиться маме.
Решила она ей душу открыть,
Что лучше ей парня навеки забыть.
-« Не надо учить нас, мы взрослые дети,
За нашу судьбу мы сами в ответе.
Пока не страдает наш организм,
Мы дурью под кайфом травить будем жизнь!»
Время быстро проходит, время не ждёт,
Через несколько лет её сердце умрёт.
Мама, милая, дочку забудь.
С того света, увы, её не вернуть.
Задумайтесь люди о жизни своей,
Идите на верный путь, с нами, смелей.
Мы жизнь свою любим, мы СПИД победим,
Поэтому с детства здоровье храним!


Рецензии