Сделка

Мы с тобой заключили сделку:
Ты – не пьешь, а я – не курю.
Проиграет тот, кто не выдержит,
Он уйдет – в другую семью.

Мы решили это - серьезно,
Потому что устали так жить.
Ты меня без конца ругаешь,
Чтобы я прекратила курить.

Мне - твои надоели пьянки.
Да и ревность в пьяном бреду
Может кончиться слишком плохо.
Лучше я - другого найду!

Ну, посмотрим, что будет дальше.
Две недели уже держусь.
Если, правда, курить я брошу,
То от радости - точно напьюсь!

 21.01.2011


Рецензии