Новый год

Новый год в окно стучится,
Праздник этот год мы ждём.
Скоро ёлка загорится,
И салют пускать пойдём.
А придя домой с мороза,
Дети к ёлке подбегут,
И подарки Дед Мороза,
С нетерпеньем разберут.
Стол от тяжести продуктов,
Весь прогнулся и трещит.
Здесь полно заморских фруктов,
Сок в бокалах весь разлит.
Встанем мы под бой курантов,
И шампанского нальём,
И бокал из бриллиантов,
Мы к губам все поднесём.
Выпьем за Россию стоя,
После слов Медведева,
Патриотом быть достоин,
Каждый, без сомнения!


Рецензии