***

Ослепительно-белый наряд.
И загар шоколадный,южный.
Под магнолиевый аромат
Понял сразу-суженная...

А она про курортный роман
Где-то слышала...
                Что-то знала...
И магнолиевый обман-
Ну никак не принимала.

Он магнолии так любил!
Им рассказывал дивную встречу.
Много лет сюда приходил,
Но не шла она больше навстречу...

А она про курортный роман
Где-то слышала...
                Что-то знала...
Ну зачем приняла за обман?!
Тайно суженным называла...


Рецензии