Музыка

Как можно жить без музыки, не знаю,
Работаешь ты или скучаешь,
Она всегда в моей душе играет,
Быть может ты меня хоть понимаешь.
Меня разбудит музыка будильник,
Я одеваюсь с музыкой всегда,
И с ней я открываю холодильник,
Глотается под музыку еда.


Рецензии