***

Лето уходит в прошлое,со мною прощаясь.
Последние тёплые дни скупо даря.
Гляжу на деревья,слегка пожелтевшие,
Готовы к приходу они сентября.

Будет тихий дождь петь грустные песни,
В закрытое окно монотонно  стучать,
Лить слёзы о безвозвратно  утерянном,
Которое больно  мне  вспоминать.
 
Но жду я осенних дождей и ненастья,
Листопада,прохлады и бабьева лета.
Мне кажется,осень подарит мне счасье,
Так хочется верить,надеясь на это!
 


Рецензии