Сестрёнка

Сестра моя! Любимая, родная!
Тебе хочу я пожелать,
Чтоб в жизни, ты преград не зная,
Могла, что хочешь получать.
Я долго думала, гадала,
Какой подарок хочешь ты,
По-своему я рассуждала,
Какие у тебя мечты.
В твоём бы возрасте наверно,
Я б захотела пароход,
Чтоб отдыхать там офигенно,
Не чувствовать своих забот.
Но мысли у тебя другие,
Ведь на свои семнадцать лет,
Как я, мечтать о ниве,
Ты б никогда не стала, нет.
Мне очень тяжело сейчас,
Объединить две мысли сразу,
О подарке думать час,
И правильную вставить фразу.
Возможно, рада будешь ты,
Когда читать всё это будешь,
Но стих, ведь это не цветы,
Его ты может, позабудешь.
Быть может, нужно сделать то,
Чтоб в памяти твоей осталось.
Могу я сшить тебе пальто,
Но в доме ниток не осталось.
Ко мне приходит муза ночью,
Когда в глаза светит прожектор.
Я люблю тебя сестрёнка очень,
Ich liebe maine schwester!!!


Рецензии