Прыжок

Прыжок в никуда...
И полёт был роскошным и страстным.
Любила тебя.
Нам казалось всё в мире прекрасным.
И песню любви
Напевала душа мне ликуя.
О Боже…прости!
Я живу… себя к счастью ревнуя.

Мне нужно забыть!
Я должна все забыть…это знаю.
Но как же мне быть?
Ведь опять я в руках твоих таю…
И сказка для нас,
Написали ее мы с тобою.
Любимый, сейчас
Я тебе свою душу открою…


Рецензии