Безысходность

Залито плотно сердце чернилами страстей,
Кристаллизуя болью и болотом грязным.
Душа скользит неведомо куда и так отвязно
Врываясь в ад-вертеп любить неведомых ****ей.

В мозгу кишит рой мерзостных чудовищ,
И рядом рыкающий лев, чтоб как бы поглотить
Твою душонку. И ужас леденящий уже готов схватить
C неутонченной силой урагана, лишив тебя несчастного, всех истинных сокровищ.


Рецензии