Стадо

Лес, поляна, тишина…
Два бугра и ты без сна.
Ветер, холод и жара,
Ты работаешь с утра.
Сядешь, посидишь чуть-чуть,
Так и хочется уснуть.
Просыпаешься в оглядке,
Всё ли там внизу в порядке!?
Смотришь вдаль и нет коров,
Ты получишь тумаков.


Рецензии