Коньки

Люблю коньки, за что, не знаю,
Возможно скорость, может, нет.
Я не скольжу, а я летаю,
Для многих это может бред.
Стою на них я может мало,
Но я уверенно стою,
Да и летаю, может вяло,
Но сердце говорит: « люблю».


Рецензии