Сельская жизнь

Бывают дни такие в жизни, когда печально на душе,
А впрочем, что же не хватает, ведь мы живём не в шалаше.
Всё вроде есть о чём мечтали, о чём мечтаем, наживём,
Все вместе мы же не пропанем, а по отдельности умрём.
Живём мы вчетвером в семье, бывают дни, когда в разлуке.
Скучать приходится и мне, но подают мне вилы в руки.
В селе работать нелегко. Любить учили труд нас с детства,
Полоть ходили далеко, а школа рядом по соседству.
И отдыхать у нас умеют, не ходят старики в аптеку,
Все бабки сразу похудеют, как сходят к нам на дискотеку


Рецензии