Когда?

Мир пламенем объяло, льдом заволокло,
Чтоб мог он перед смертью спохватиться…
Как жизнью ожидаемо одно число,
Так неопределённому никак не измениться…
И,.. если сразу же от сердца отлегло,
То к этому… придётся возвратиться.
Когда осколки превратятся вновь в стекло,
Мир сможет об меня опять... разбиться…
                28/01/11


Рецензии