***

Я для тебя зеленым лугом стану.
И родником кристальной чистоты.
Прольюсь дождем я в засухе души.
Огнем костра явлюсь замерзнувшему стану...
Коль будешь ты там,милый путник мой.
Коль мысль придет,что трудная дорога.
Коль свой посыл пошлешь лишь мне одной.-
Я все смогу...
               Любовь! Это так много!
Я стану дивным облаком твоим.
От всех обид уберегу,упрячу,
И семицветной радогую дым,
Дым недобра сотру.
                Пошлю удачу...
Ты позови.Не бойся,
                Ты решись!
Ты позови.Июль уже в разгаре.
Я эхом стану,слышишь? Отзовись!
Июля зной...
               В каком же ты запале?
Не слышишь ты...
                Знать пошутила я...
Но знай,в окно твое я заглянула-
Звездой,что смотрит нынче на меня...
Тоску твою увидела-
                Мне так она,шепнула.
Не бойся...
          Позови меня
Расплавлю я тоску-
                Любви
                такая
                сила!


Рецензии