***

Что толку биться головой об стену,
Или питать иллюзии несбыточных надежд?
Но не хочу я стать  амёбеподобной,
Похожей быть на одноклеточных существ.
 
Пусть я для многих непонятна,
Шокирую,волную и влеку.
Да.Я - такая!Женщина - загадка.
И счастлив тот,кого люблю!


Рецензии