Псих

    Псих
 Одиночество... Тоска...
Ожидание любви...
Нож в руке и пустота,
Мое оружие в крови... 

 Я в подвале, в старом доме.
Сыро тут, ужасно ,темно.
Больше не мечтаю я о воле,
Кровью запачканы нож и лицо. 

 Обидеть я никого не хочу.
Просто не буду больше мешать.
Просто в подвале лежу, молчу.
При жизни меня не хотели понять.


Рецензии