Канун 2001 года

Пусть хвоя радует своим нарядом,
Пушистый снег ложится на макушки,
Сверкают яркие гирлянды и игрушки,
А новый год уж бродит где-то рядом.

Пришла зима,волшебница-метель
Бросает в окна весело снежинки,
И тают,превращаясь в лед,
Твои замерзшие,жемчужные слезинки.

Привет тебе,бродяга-Новый Год,
Мы ждем тебя,предвестник лихолетия,
Чтоб ты,перешагнув порог веков,
Открыл нам дверь в свое тысячелетие!

                Липецк,Декабрь,1999г.


Рецензии