164 Мост дождя

Тихо капает вода-по дороге в облака-
шаткий мост из миллиарда-от дождя ступеник гладких-
утопающих слегка после каждого шажка-
А почти на середине мост как будто ливнем смыло-
был-и медленно растаял-так что ногу не поставить-
только мокрый след остался где-то ниже на асфальте-
И тем самым говоря-еще рано в облака-только ждать или назад-
вниз на землю и опять-слушать дождь-считать минуты-
когда снова это чудо-воплотится под дождем-и опять "-иди-" шепнет...


Рецензии