Пьяное

Вчера напился как скотина
Хлестал как воду самогон
Лез в драку слёзы лил картинно
И резал вены топором
Сегодня никому не нужен
Дурак с похмелья дураком
Рассол капустный пью на ужин
И на стене карандашом
Царапаю слова живые
От дрожи рук чуть-чуть кривые
О той что видел только раз
И даже цвет не помню глаз.
                08.08.2005


Рецензии