Кофе с бальзамом

Кофе с бальзамом греет руки и душу
Щекочет нос приятный аромат
Не хочу говорить, не хочу слушать.
Плохо одет, но я в душе аристократ.

Приятный сладковатый вкус
Ласкает нежно  мой язык
Мне мало, я  хочу ещё.
Я к этому вкусу ещё не привык

Сижу за столом босиком
Сам по себе, ни к чему не причастен
с каждым новым глотком
Приближаюсь к  состоянию счастья

Всё становится чуждым
Я лишаюсь здравого смысла,
Мне уже ничего не нужно
Я вымываю остатки мыслей.


Рецензии