Новое или забытое...

Мы все хотим чего-то нового,
И все желаем  перемен!
Заранье зная-неизведанность
придет сама и без измен.


А имена звучат все глуше,
Давать их принято модней,
Мужик стал в корпусе поуже,
Сие,нам,женщинам видней!


Рецензии