Неприятное пробуждение

Что-то щемит в груди,
Болит очень затылок.
Эх, зачем разбудил
Меня этот будильник?!

Я летал в облаках,
Я творил чудеса,
Верхом на скакунах
Рассекал небеса…

Распахнул я глаза…
Перед ними картина:
Я увидел, вздохнув,
Серость этого мира…


Рецензии