Радость моя безгранична...

Радость моя безгранична,
Когда созерцая облик твой,
Белым пухом на гладкие плечи
Бьёт шелковый прибой

Когда лунные очи
Морякам освещают путь,
Умиления и радости
Доставляет твой мраморный слой


Рецензии