Кто кого?!

Все женщины, как правило, надменны.
Они считают, что нами управляют.
Бывают иногда высокомерны,
Но, к счастью, главного не замечают.

Вокруг нас бабочкой порхая,
Желая так мужчину соблазнить.
Сами того не замечая,
Они рискуют в сети угодить.

Огонь в глазах и чувства, капли страсти…
Кино, вино и ужин аппетитный…
Всё для того, чтобы добиться власти
Над глупеньким мужчиной беззащитным.

Ну, наконец-то, Вот она ПОБЕДА!!!
Ты куришь выпуская дым в сторонку
На простыне любви два следа
И Ты задумчива, почти как амазонка

А он лежит… и что-то в полудрёме шепчет
И слюни его капают Тебе на грудь.
Ты прижимаешься к нему покрепче,
Чтобы шепнуть на ушко что-нибудь.

Зарывшись носом в прядь Твоих волос,
Он что-то вдруг внезапно пробубнил.
И у меня тут вдруг возник вопрос,
Так кто кого в итоге соблазнил?!


Рецензии