По грусти сыграем реквием

Грусть и тоска в душе царят,
И тьма за окнами печалится,
В ушах слова твои звучат
И мне твой голос нравится...

Но ты-иллюзия,мечта,
Ты ускользаешь всякий раз,
Тебя зовет твоя звезда,
Сверкая как алмаз.

Я кровью солнце нарисую,
Порезав вену у запястья,
Быть может умереть рискуя,
Добьюсь я над собою власти

И позабыв страданья мелкие
Познаю сущность бытия,
По грусти я сыграю реквием
И будем вместе-ты и я…


Рецензии