Любовь зла

Козлы такие милые бывают,
Что даже суки в их объятьях тают,
Что даже стервы головы теряют,
И каблуки теряют заодно.

Наоборот бывает, я не скрою.
Козлам бывает холодно порою,
И хочется им прям ценой любою
С какой-то стервой стать как целое одно.

И суки есть такие, что кругом
Любой козел у них под каблуком,
И даже не козел, да что скрывать,
Умеют суки под себя подмять.

Но только лишь не стоит говорить,
Что зла любовь в толпе козлов и сук.
Они ведь тоже могут полюбить,
И также им сполна хватает мук.


Рецензии