Я не скажу...

я жду весны
в густой зиме
я вижу сны
теплее мне

ресницы дрогнут
и уголки губ
лицу печали придадут
порой мир груб

и просто знать
что где-то ждут
дает силы жить
понять!!! есть не только кнут

улыбнешься как прежде
и я почувствую любовь,
что в сердце укрыта
                ...нежность
хочу верить в иллюзии вновь

дорога вперед
назад не гляжу
дорога ведет
о своей грусти
я ей
не скажу


Рецензии
Интересное стихотворение! За кажущейся простотой скрывается глубина.

Адмирал   05.02.2011 00:12     Заявить о нарушении
спасибо.

Танцующая Душа   06.02.2011 00:51   Заявить о нарушении
согласен!

Linn L.Kravts   07.03.2011 18:47   Заявить о нарушении