Только названия стихов. 466

Перечень стихов, опубликованных 07.11.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Чайная ночь в стакане... (Эфемерность Хрустальная)
• Моя Земля... (Наталия Партенца) 

• Танцы (Сергей Дашук)
• Туман уходит кротко и смиренно, Плывёт на юг... (Елена Макеева)

• Небу (Элеонора Молочная)
• Подари мне свои лучи (Элеонора Молочная)

• Берёз предзимних нагота (Георгий Ряженцев)
• Пророк старомоден и вид его жалок (Владимир Стречин)

• День революции 60 лет спустя, 90 лет спустя... (Валентина Гриб)
• Между прошлым и будущим (Сергей Круглов)

• 37-ой (Иванъ Белов)
• Русский Холокост! (Иванъ Белов)
• Распродажа России (Иванъ Белов)
 
• Хмельная Вода. Песнь Волхва. Трек (Битховен-Менестрель)
• Катынская деза (Иванъ Белов)

• Любой имеет право (Афродита Бонапарт)
• Расставлены акценты (Игорь Миллер)

• Почему завыли сионисты из Вашингтона? (Иванъ Белов)
• Смотри! (Станислав Субботин)
 
• В Россие назревает Фашизм (Анатолий Пакулов)
• Власть дьявола (Иванъ Белов)
 
• Кому нужен 11 сентября 2001 г.? (Иванъ Белов)
• Перемены сомнения, паника, бред (Виталий Кульков)

• В память верному другу овчарке парню джекки (Александр Челяев)
• Крутыми прежде чем украситься тату (Сергей Шейченко)
• По поводу (Сергей Ивволгин)

• Главное - в общине! (Тамара Мулина)
• Россия (Королёв Олег Викторович)

• Пыль... Нет (Андрей Рогачёв)
• Работникам милиции (Александр Челяев)

• Билет (Юрий Богатинский)
• Дембель... (Федор 3)

07.11.10г.


Рецензии