Отпылали страсти...

Отпылали   страсти, 
Отгорел   закат 
И  не  в  нашей  власти
Всё  вернуть   назад…

И  не  в  нашей  власти 
Время  двигать  вспять…
Было  рядом  счастье, 
Не  смогли  сдержать…

Много  слов  горячих 
Сказано  в  тот  час…
Может  всё  иначе 
Было  бы  сейчас.

Но  не  в  наших  силах 
Время  возвратить…
Потеряли  милых,   
Их  нельзя  забыть…

Они  в  сердце  с  нами 
И  сейчас  живут,  - 
С  мыслями,  стихами,  - 
Они  рядом  -  тут!

И  пока  мы  дышим, 
И  пока  живём,  - 
Сердцем,  мы  их  слышим, 
Всей  душою  ждём!

Если б  Бог  дал  счастье 
Встретиться  опять,
Но  не  в  нашей  власти 
Судьбы  поменять!

Умер  день  вчерашний,
Отпылал  закат,  - 
Ночь  -  тоскливо,  страшно,  - 
Нет  пути  назад!

Сон  тревожной  ночью
Нас  спасёт  с  тобой, 
Только  он    захочет 
Мир  открыть  иной…

Встретим  там    любимых, 
И  поверим,  -  быть  Весне!
Не  пройдём  мы  мимо   
В  добром,  светлом  сне…

Нам  в  мечтах   не  сложно 
Время  воротить, 
А  в  стихах    возможно 
По-другому  жить!

Страсти  отпылали, 
И  пришёл  рассвет…
Если  б  мы  всё  знали,  - 
Не  сказали  б,   -   нет!

Нам  осталось,  друг  мой  милый,   
Лишь  стихи  писать, 
Снова  в  них  найдём  мы  силы,  - 
Жить,  любить,  мечтать!


Рецензии