Кошка села на весы

Ох, ЯСЫ мои, Ясы,
Кошка села на весы.
Села Маська на диету,
Не желает кушать Виска-с,
Кабы, что – нибудь  не вышло?

Кот соседский, рыжий - Трек,
Соблазнительный субъект.
Он вскружил мозги Масяне.
Каждый вечер, с кошкой встреча.
На лужайке, на поляне.

Ой, родные персияне,
Не ворчите на Масяню.
Вновь  испорчен древний род.
Будут рыжие котята,
Полосаты, как тигрята.


Рецензии
Милые стихи...чудесно!

Лидия Ракуц   03.01.2012 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.