От всех напастей оградит

/Нина Атлантова/

28.01.2011

Теперь мне стало так легко:
Тоска твоя меня не гложет.
Твои страданья далеко, –
Любовь моя тебе поможет!

От всех напастей оградит
И уберёт совсем ненастья,
А в трудный час предупредит,
Чтоб смог сберечь своё же счастье.

Моя любовь тебя спасёт
От бед и разочарований
И радость в жизни принесёт
От слов моих в любви признаний.

Твоя любовь вновь окрылит
Слова мои, что лягут рифмой,
А память щедро одарит
Давно знакомой парадигмой.

Мы были издревле с тобой
Вдвоём всё время неразлучны...
Сменило время строй такой,
И жизнь обоих стала скучной.
 
Теперь мне будет так легко:
Тоска твоя меня не гложет.
Мои страданья далеко, –
Любовь твоя ведь мне поможет!
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:

Стихи Нины Атлантовой.

(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии