У женщин...

        Ирине Лёд

У женщин
                все мозги -
Промежду ног!
                Они работают
Рассчётливо,
                Проворно...
Когда их нюх
                Зелёные усёк...
Изображают
                страсть свою
притворно.


Рецензии