трудно во всём, но жизнь такова, что надо бороться

И время не спешит,
Не летят те мгновенья,
Те воспоминания,что хочу я забыть,
Просто забыть...
И говорит мне лишь только
Подсознание:"Разберись с гордостью своей!"
Вновь беру часы,
Смотрю на время,
Оно не спешит в никуда,
И истинные воспоминания,мгновенья
Поглощают меня...


Рецензии