Нет никого

Я буду жить вечно
Рассказывать сказки
Покину беспечность
Разглядывать маски.
Останусь свободным
Останусь живым
Оставлю всем солнце
Оставлю всем жизнь.
Гуляйте, любите
Плачьте и смейтесь
Бегите от жизни
На смерть не надейтесь
Она вас обманет
С собой заберёт
Её великое ничто
Душ новых ждёт.
С ней подружитесь
Оставит живым
Где нет никого
Не останется лжи…


Рецензии