Не случилось

Мысли не сплетаются в клубок.
Не решаются серьезные дела.
Ты приехал только на часок.
Знаешь, что она тебя ждала.

Все бы бросил и сорвался к ней,
Позабыв про срочность и отчет.
Согревая, обнял посильней
И сказал бы:"Время подождет!"

Понимаешь, время не украсть!
Мир желанием не перевернуть!
Знаешь, как хотел ее обнять,
Сердцем преодолевая путь.

Час промчался, нужно уезжать,
Так и не увидев ее глаз!
Главное - приятно осознать,
В жизни кто-то ждет тебя сейчас...   


Рецензии