Только названия стихов. 465

Перечень стихов, опубликованных 07.11.10г. без изменения порядка их опубликования.
 
• Ко сну (Озорница Круглолица)
• Лимер-ик о роковой встрече Андрей Кошмаров (Андрей Кошмаров)

• Лимерики об Америке 2 (Юра Младший)
• Послушайте слова на звук! (Юрий Контишев)
 
• Шедевр чёрной думы (Динна Астрани)
• Посвящается Тому Крузу (Хэлли Кулила)
 
• Я понял в чем умения руководить истоки (Феликс Ручаевский)
• Я влюблён (Изид Зюганович)

• Лимер-ик о гостях-людоедах Андрей Кошмаров (Андрей Кошмаров)
• Сешные стишки Все такие... (Хэлли Кулила)

• Вечный день (Вадим Колесов) 
• Уснувший ветер (Олег Глечиков)

• Стриптиз - Зима (Андрей Токар)
• Пьяные туманы (Озорница Круглолица)
• Возражу (Крылов Павел)

• Последнее золото осени (Климов Владимир Герасимович)
• Невооруженным глазом (Иванъ Белов)
 
• Капельки дождя стучатся в окна (Татьяна Казачкова) 
• Я не был ещё так влюблён! (Бобин-Васильев Владимир 2)

• Кто окликает. Что же слышится? (Владимир Спасибо)
• Не хочется (Крошка Ди)

• Культурные революции (Гохоум) 
• ЕЩЁ РАЗ О ТОМ (Тот Кто Рядом)
 
• Хороший денек (Алла Войнаровская)
• Поэт поэту (Элеонора Молочная)
 
• Кто забросил семя зла В это... (Стихотерапевт)
• Многим... (Александр Ае Быков) 

• Не город жизни (Владимир Федотов)
• Недоживание (Сер Ям)
 
• Ели как ростральные колонны... (Леонид Шупрович)
• Дотянуть бы до лета (Луна-Луна)
• Зима в Крыму (Людмила Гусельникова)

• Последнее золото осени 5 (Климов Владимир Герасимович)
• Осень - чудо-мастерица (Тата Софинская)

• Последнее золото осени 3 (Климов Владимир Герасимович)
• Вечером всё китайское (Евгений Борисовский)

• Туманность Андромеды (Артур Артемов)
• Дождь (Всеволод Бобровский)

07.11.10г.


Рецензии