Маленький принц

(Фотография Риты Нижарадзе «Кто тебя выдумал звездная страна...»
http://www.photosight.ru/photos/4101444/?from_member)

Кто тебя выдумал, чёрный небосвод?
В нём наблюдаю я, звёздный хоровод,
Прямо в окне моём, прямо в окне моём,
Прямо в окне моём, где мы живём.

Книги отложены, мишка брошен ниц,
Там на планете, живёт «маленький принц»,
Я полетела бы, я полетела бы,
Я полетела бы. Ждёт он меня?

Верю я в чудо, что произойдёт,
Счастья надежду, он обретёт,
И прилетит ко мне, и прилетит ко мне,
Вот он влетает, прямо в окно.

Где же находятся, в бездне острова?
Счастья пристанище, место божества.
Как мне достигнуть их, как мне достигнуть их,
Как отыскать их, на небесах?
28 января 2011 г.


Рецензии