Ты...

Стоял я средь забот и суеты….
Вокруг меня река из лиц чужих.
И вдруг среди толпы явилась Ты,
И шум вокруг внезапно весь затих.

На щЁках проступил румянец.
Глаза забегали по телу Твоему.
Волос Твоих невероятный глянец
Не даст покоя сердцу моему.

Ты стала для меня моим кумиром.
Твои глаза красивы и бездонны.
В каждом из них по половине мира.
Я поражён стрелою купидона.

Абсолютно всё в Тебе прекрасно:
Твоё лицо и Твой манящий ротик.
Быть может, это для меня опасно,
Но, я зависим от Тебя, Ты – мой наркотик.

Сползаю взглядом по Твоей изящной шее.
Касаюсь им Твоих прекрасных плеч.
Любуюсь я Тобой, а сам немею.
Я будто рыцарь, потерявший меч.

Твои походка, грация, манеры
Сведут с ума любого без сомненья.
Любой мужчина метит в кавалеры.
Признаюсь, я отнюдь не исключенье.

Завидую я всем, кто с Тобой рядом
Улыбкой милой может наслаждаться,
Кто может любоваться Твоим взглядом,
Не прекращать Тобою восхищаться.

Ты – лучшее, что сделала природа,
Божественного гения творенье.
С Тобою забываю все заботы.
Тебе я посвятил стихотворенье!!!


Рецензии