Элли ночная птица

Ночная птица Элли  летает,
дрожат ее крылья во мгле,
как будто в бреду вспоминает,
куда ее тянет, кто там и где?

Пытаюсь бороться ночью,
говорят что бывает рассвет.
Рассвет, что это а в прочем,
наверное луны исходящий свет.

О камни бьются волны.
Пером коснувшись воды,
вздрогнув,я вижу снова и снова,
удивительно яркие сны!

Друг мой вечный и верный,
тот кто веками живет,
он поднимает волны 
в погоню с собою берет.

Радость меня уносит,
с силой кричу я, скорей!!!
А ветер одно лишь бормочет, 
Элли,в той дали, нет для тебя вестей.

Ты ведаешь путь песнопений, 
ты слышишь голос в ночи, 
и где бы ты ни-был, мой милый гений,
рассвет всегда там где ТЫ!
 Ирина Тар.-
 28.01.2011.


Рецензии