Молодых мы поздравляем

Молодых мы поздравляем!
Много счастья им желаем!
Счастья пусть 105 процентов,
Много долларов и центов,
И рублей в два раза больше,
Чтоб хватило их надольше.
Жизнь прожить в счастливой неге,
И пустить свои побеги.
Уважать, любить друг друга,
Вы теперь в семейном круге.
И не ссорьтесь без причины,
А теперь и вас с почином.
Пусть бывают часто споры,
Споры ведь совсем не ссоры,
Поругались --- помиритесь,
Друг на друга вы не злитесь.
Улыбайтесь вы друг другу.
Эй, жених! Целуй подругу!
Поцелуй свою невесту,
Горько будет только к месту.
На родителей смотрите,
Будет грань – её сотрите.
Уступайте в чём возможно!
Подвести итог не поздно.
Ну, живите! Дай вам Бог!
Праздник ваш совсем не плох!
Лучше нет того веселья,
Чем гостям болеть с похмелья.
Гости что ж! Они придут,
И подарков принесут,
Вы подарки принимайте,
На поздравленья отвечайте.
После тоста --- поцелуй,
Кто как хочет, так толкуй.
Поздравляем молодых,
Пусть неважный вышел стих,
Стихотворца не корите,
Если можете --- простите.
Пожеланий всем от всей души,
Хоть на свадьбе попляши,
Вспомни молодость свою,
Рано баюшки-баю,
Свадьба только началась,
Пара за руки взялась.
Посмотрите на невесту,
Всё при ней и всё на месте,
И жених совсем не хуже,
Будет ласковым он мужем,
Что за стать, ну молодец!
Само время под венец!


Рецензии