***

Если ты лепесток первозданный
Нежно в сердце своем открываешь,
Если ты научился слышать...
Если ты научился видеть...
Если ты,как сорняк,всю обиду
На кого-то другого не льешь,
Значит быть тебе,милый,навеки
Тем,в ком я бы хотела растаять...
Тем,в ком мне суждено раствориться
Тем,что мудро зовется-ЛЮБОВЬ.


Рецензии