Безвыходность

Напиться. Вены вскрыть.
Есть вариантов куча.
Повеситься. Убить.
Из окон спрыгнуть. Мучает.
А что бы сделал ты?
Считаю сантиметры.
Так странно жжёшь мосты.
Мы в небе две кометы.
Украсть. Зачем? Кому?
Ужасно горький кофе.
Умру, но не уйду.
За что вина так гложет.
Пустая чернота.
Я небо зарисую.
Придумала сама
Любовь свою смешную.
Зеленый любишь цвет?
Я обожаю черный.
Нет, не хочу побед.
А мне б твой слышать голос.
Отнюдь, я не шучу.
Прости. Разбила чашку.
Ты прав был-я умру.
И также низкой масти..

2009


Рецензии